Непрошенное, и в тюльпанах

Всё ж состоялась наша встреча,
Пусть неожиданно - то правда.
Вопрос меня томит весь вечер -
Увижу ли тебя я завтра?

Но почему то нет желанья,
Чтоб знала ты о моих планах,
В которых есть с тобой свидание -
Непрошеное, и в тюльпанах.


Рецензии