Поцелуй

Две пары губ сливаются в едино.
Горячий трепет рвётся из груди.
Глаза в глаза, взгляд непреодолимый,
И вот итог, и радость впереди.

Там слов ненадо, всё и так понятно,
Когда играет внутренняя кровь...
Страсть поцелуя, это так приятно,
Что есть на свете страстная любовь.

18.02.2009г. © Сергей Черников.


Рецензии