За тридцать

Представь,
Мне почти за тридцать:
Щетина,
Худые нервы.
Не будь бы таким поленом,
Собрал бы себя из Lego.
Казалось бы, свеж и молод.
Детишки, друзья, подруга
Остались в мечтах попутных.
Я сам себе вместо друга.
По кругу за вечером вечер:
Работа-отбой-работа.
А в свой выходной- напиться,
Общаясь с фальшивым богом.
Не скрою: залить не в силах
Глубокую в сердце яму.
Пропущенный от Мегафона
И два, как всегда, от мамы.
Но я жду звонка,
Как мальчик.
Я разве прошу о многом?
Плыви в свою бухту смело,
Но помни меня
И море.


Рецензии