Не прими слова -за лесть
Если б ты не научила..
Не прими слова за лесть
Ведь не я ,а ты причина
В том ,что солнце светит ярче.
В том, что искорки в глазах.
Что душа моя - богаче...
Что боль вчерашняя, ушла.
Как? Когда ? не это важно.
Важно то ,что ты со мной..
Под курантов бой, на башне
Встретим мы и этот год..
Свидетельство о публикации №117030204373