Можно женщину тиранить...
Можно женщину тиранить
И по-всякому корить,
Небрежением изранить,
Но кого ж тогда любить?
Написались эти строчки
От нерадостных утех…
Муж не в курсе – этой ночкой
Приютил меня твой грех.
Свидетельство о публикации №117030204366