Кто над людьми вершит расправу?
Кто хочет крови или Славу?
Кто встал на службу к сатане?
Кто над людьми вершит расправу?
Кто может, проиграть в войне?
Ответ один!
Лишь только слабый!
Сильней огонь, нас закали,
Мы станем тем,
Что крепче стали,
Победы ждём!
Весь наш народ!
Уже от выстрелов устали!
Героям, павшим, и живым!
Поставим памятник из стали!
1.3.2017г
Мы против войны на Донбассе!
Свидетельство о публикации №117030204339
Наталия Болотова 2 10.03.2017 22:12 Заявить о нарушении
пройдёт война власть смениться,
придут адекватные люди ,
в Киеве вся проблема!
Вячеслав Блинков 10.03.2017 22:22 Заявить о нарушении