В память о любимой девушке

Представьте что поздно уже ,
Будет кому-то звонить,
И человек, на другой стороне,
Не сможет никогда, вас полюбить.

В нужный момент,
Как мальчишка ты струсил,
Не сказал комплимент,
И язык, как дурак прикусил.

А она до последнего ждала,
Звонка твоего с нетерпеньем.
А позже её и не стало,
Нашли, в холодной постели.

Как же мог, ты вот так вот предать?
С равнодушием номер, её не набрать.
Она не дождалась, и улетела.
Не попрощавшись, хотя очень хотела.

А ты теперь живи,
Не вздумай умирать.
О ней не скорби,
Она тебя, уже не хочет и знать.

Она Там на небе ведет, разговоры о море.
А ты здесь, крутись как в аду.
Возможно вы, увидитесь вскоре.
Ну а пока, живи в своем бреду.

Этот бред твоя жизнь,
Ты сам виноват,
Даже не крестись,
На верху, тебе никто не рад.


Рецензии