Целитель

Хочу от недугов спасти
Я вашу душу, ваше тело
И в жертву даже принести
Своё здоровие для дела.

Печально мне, увы, за вас,
Избрали путь не той дороги,
Недобрых дел для ваших глаз
Наполнит жизнь одной тревогой.

Конечно, тут решать всё вам
На то бесспорно право ваше.
Поверить легче бы стихам
И жизнь, возможно, будет краше.


Рецензии