Переволнаволнавался

Белые счеты , серые будни,
лживые люди, Спс за это
Мне 18. Вам сигареты.
Желтые сланцы и ни одного  ответа.

Паспорт в руках помятый
Тип человек-не внятный
Крест на груди порвался
Переволноволнаволнавался

Видимо истек срок смысла
Будет чем зато погордится
Будет о чем сочинять легенды
Вместе , на лавочке во дворе , где деды

Две палоски с утра
Третья на кедах порвалась вчера
Ненадо ненадо со мною трлькотплохие ребята
Жуки-батарейки, опять лопнула телогрейка
Какие танцы? Айда за Земфирой ...идём целоваться



Белые счеты , серые будни,
лживые люди, Спс за это
Мне 18. Вам сигареты.
Желтые сланцы и ни одного  ответа.


Рецензии