Что годы наши стоили!

На море ли, на суше ли
Что годы наши стоили?
Мы всё с тобой разрушили,
А что же мы построили?
О счастье мы трезвонили,
Судьба в гримасах корчилась,
Пока мы что-то поняли,
А жизнь взяла да кончилась!


Рецензии