Утром выплываем кораблями

Утром выплываем кораблями
С лодочкой-ладошкою в руке...
Праздник, посвященный милой маме
В садиках встречается уже...

Ей - тюльпаны, девочкам - подарки -
Даже сами сможем смастерить!
С шариком воздушным - ярким, ярким
На причалы юности приплыть...

Пляски, песни, детский мир чудесный,
И весна, что праздником пришла!
Мы с ладошкой подрастаем вместе...
Вырастем, дружок, до корабля!

02.03.17


Рецензии