Фокус Зощенко

    ФОКУС ЗОЩЕНКО

"С этого момента началось триумфальное шествие манипулятивного приема древних жрецов (подмена понятий/ложная информация), которыми воспользовались основатель гениальной авантюры и недобросовестные политики."

Таким приемом воспользовался Михаил Зощенко
в сказке про Ильича, когда тот слепил из мякиша шахматные фигуры
и писал молоком письма на бумаге.
Автор отхватил десятикратный гонорар,
который сам же потребовал снизить.


Рецензии