Зима

Деревья упали от снега,
Так тихо, что скрипки слышны,
И куст молодого побега
Покорно уснул до весны.
Уже  обозначила дали,
На белых снегах синева,
Зима, в своей дивной печали,
Законно вступила в права.


Рецензии