частушки медицинские на 1-ю строку
Это вам не трали-вали
Как зайдешь-озноб трясет,
Что там врач у вас найдет.
У хирурга 2 проблемы,
Страх писать про эти темы.
Главное,чтоб откромсать
По врачебному- спасать
Окулист смотрел с прищуром,
И вообще был слишком хмурым.
Целый день в глаза смотреть,
Эдак можно ж одуреть
Свидетельство о публикации №117030204207
Раиса Викторова 03.03.2017 12:48 Заявить о нарушении