разбрюзжаться

Мир, он такой...
Он бесконечно кривой. И прямой.
Мне безызвестно тонуть в нем
Казалось сладкой мечтой.
И, если честно, разбрюзжаться
Мне хотелось меньше всего.
Ровно как и быть похожей на неё.


Рецензии