Что позволительно перу

Всё, что только позволительно перу,
Рифмовала и строкой любовь дарила.
Захотите - и обратно заберу
Безо всякого обид моих мерила..

Я решила для себя, куда всё деть-
На костёр!
Тепло его душе дороже.
И не надо так испуганно глядеть,
Он не тронет Вас,
Он тоже осторожен...


Рецензии