Карабли
Сквозь туманы ходят корабли.
Звезды собирая по ночам,
Днем -купая в солнечных лучах.
Под дельфинов крик и птичий гам
Разрезают море пополам...
Брызгами ,уставшая волна,
До палубы пытается достать.
И вот, с туманом синим ,на плечах
Вновь встречает их родной причал.
Корабли , вам надо отдохнуть!?
Ночку переспать и снова в путь.
Свидетельство о публикации №117030204184