Стали далеки

Мы стали далеки,
Что это значит?
Кто виноват?
И можно ли иначе?

И вроде как всегда
Глаза,слова и губы
Но так как было
Врядли уже будет

И сны опять пусты
В них нет тебя и смысла
И взгляд теперь не мой
И тишина нависла

И словно как всегда
Но холодно и горько
Мы были заодно
Теперь же одиноко

Смотрю в твои глаза
Ищу ту связь и свет
В глаза ты мне глядишь
Но ничего в ответ

Куда все подевалось?
И холодно внутри
Зачем меня оставил?
Мне больно,посмотри!

И связь казалась прочная
Во сне и наяву
Так что же приключилось?
За что и почему?


Рецензии