Lanfren Lanfra уже с утра!

                Холлэнд Роден (Holland Roden)         


                http://youtu.be/WAnWUTuDoD4
                Viktor Lebedev - Lanfren Lanfra /Trance Remix


Lanfren Lanfra уже с утра!
 Всё как-то продолжается...
  Сомкнулись в марте берега.
   Крапива не кусается.
    Из подворотни сонный бес
     выглядывал с подмигом.
      Прогулка ждёт. Подснежник. Лес.
       И к чаю - с пальмы фига.
        Уста забыли ворожить,
         а устье не забыло
          о том, что я хочу любить.
           Другое всё - на мыло!

Тело Телави лавиной снежной
 растаяло вместе с букетом роз.
  И чародейный дым отавы
   подрезал миг и в вечность влез.
    Мой пирожок, в котором с былью
     смешалось прошлое в любви.
      А я иду в Габано, стильно.
       И знаю, много впереди!

Звонок и голос с хрипотцою.
 Как глыба льда на части две
  расколет голову такое.
   Туман сиреневый в воде...
    Пока живу, дышу и внемлю
     потустороннее,- люблю
      вас всех и жизнь душой приемлю.
       И всё доподлинно стерплю.

Себя свергая, верим в завтра.
 На жизнь дробя и тая льдом.
  Как безупречно гибла Спарта.
   И как мне радостно с котом.
    Как всё, что ворожит стихами,
     шурша листвой из новых дней,-
      течёт в роденовское, Сваном
       в Утраченное Время!.. Влей
        в коктейль мне утреннего Света,
         добавь цунами в веера!
          Бессмертна Кармен для поэта.
           Lanfren Lanfra. Lanfren Lanfra.

                2 марта 2017 года

 


Рецензии
Замечательное весеннее настроение!
Слышится голос М.Боярского:

"В мой старый сад,
Ланфрен-ланфра,
Лети, моя голубка.
Там сны висят,
Ланфрен-ланфра,
На всех ветвях, голубка.
Ланфрен-ланфра,
Лан-тати-та,
Там свеж ручей, трава густа.
Постель из ландышей пуста,
Лети в мой сад, голубка..."

Удивительно, как старофранцузская свадебная песенка задышало новой жизнью
в исполнении артиста М.Боярского, но...полное волшебство, как Вам удалось вплести этот рефрен в свои восхитительные по чувственности строки!

С уважением
и трепетом от встречи
с настоящей Поэзией!

Анатолий Евстафьев   04.03.2017 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.