Зависимость и бегство от близости

В  НАШИХ,
ЗАВИСИМОСТИ
"Я-ОНО" ОТНОШЕНИЯХ ,
"ОНО" НИКОГДА НЕ МОЖЕМ
            СТАТЬ СОБОЙ...,
                ДА И...
"Я", - ЭТО  ПРИЗРАК ХМЕЛЬНОЙ..

ТАКАЯ... СВЯТАЯ КОРОВА,
ЧТО ВЕЧНО
ДЕРЖИТ ОБОРОНУ,
УТКНУВШИСЬ  МОРДОЙ,
ТО В СУХУЮ, ТО ..В  МОКРУЮ...
                СОЛОМУ...!


Рецензии