В меня вдохнули силы небеса...

В меня вдохнули силы небеса,
И солнце улыбнулось из-за тучи,
И ветер вмиг наполнил паруса,
И с каждым днем все лучше мне и лучше.

А я вдыхаю жизни аромат,
И не могу никак им насладиться,
Мой тонус это жизненный заряд,
А мне росы бы утренней напиться.

В моей душе исчезли грусть и зло,
И доброта навеки поселилась.
Меня теченьем к счастью принесло,
Я в жизнь свою так искренне влюбилась.

Дарить хочу я счастье и любовь,
И радостью делиться повсеместно,
Ненужных нет людей моментов слов,
В моей судьбе плохому нету места.


Рецензии