Счастье, что я живу

В погоне за счастьем спешу, бегу,
Всё стараюсь, но догнать не могу.
Встретится с ним очень сложно,
Кто-то говорит, что не возможно.

Нового в жизни чего-то всё жду,
На небо смотрю, на путеводную звезду.
Все жду жизненных перемен,
Но не знаю, что дать за это взамен.

Ведь в жизни у меня все прекрасно,
С небес светит солнце ясно.
В лучах его греюсь, купаюсь,
По ночам яркой луне улыбаюсь.

Ветер мои волосы ласково гладит,
Прекрасный цветок ароматом манит.
Пением птиц наслаждаюсь,
Закат провожаю, с восходом  встречаюсь.

Родных и близких любить и видеть могу,
Счастье - это и есть, что я живу!
Полевых цветов, букет держу,
Живу и жизнью очень дорожу.


Рецензии