Вспомнил я о Вас С. Есенин
Ни икнулось тебе там в могиле?
Помнишь ты свои карусели?
Так они и меня завертели.
Вертят, кружат до одурения.
Вовремя ты из них выскочил.
Карусели тебе не качели,
А я вот прямо в висок выстрелил.
И с любовью тебе подфартило -
Говорят, ты любил Шаганэ?
Но исчезли такие женщины,
Это точно, поверь ты мне.
Вот и Русь твоя - бревенчатая,
При тебе она ещё «пышилась»,
Промотали Русь - всю выскребли.
Русь совсем исчезла – вывелась.
Утверждают, что люди все разные,
Что на свете нет одинаковых,
Но приходится, как ни странно,
Умирать, как тебе, однако.
Свидетельство о публикации №117030204107