Праздник Весны

С любовью к женщинам!


Воздух Солнцем напоённый!
А кругом звенит капель.
Я Весною опьянённый,
Как Снегурочкою-Лель!
А Весна,-пора шальная!
Дремоту с себя сняла
И поёт не умолкая
Песню жизни.Ей хвала!
Не случайно женский праздник
Был с Весною обручён.
И как юноша-проказник,
Был он женщиной пленён!
Все цветы к ногам бросаю
Славным женщинам Земли!
От души вас поздравляю,
Будьте нежностью сильны!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.