Рассветная улыбка -

Крутит вертит настроенье -
Разобраться мудрено
То улыбка с пробужденьем,
А в другой раз грусть, никто

Не поможет разобраться
В чем причина, в голове?
Трудно даже признаваться,
Как собой владеешь ты?

Ну, наполни грудь дыханьем,
Утром ранним пробегись,
И воспитывай сознанье,
Как и тело, и стремись

Ты к гармонии с собою -
Ведь приятно сознавать,
Что рассветная улыбка
Много может в жизни дать


Рецензии