Спасибо, друзья
За благодарность Вашу и цветы,
Писать и петь - дела совсем обычные,
А вы, как воздух, очень мне нужны.
Спасибо Вам, друзья, за то, что рядом Вы,
Когда нет сил и очень Вы важны,
Спасибо, что за песней, долгожданные,
Аплодисменты долгие слышны!
Спасибо Вам, друзья мои хорошие,
За то, что песни любите мои,
Вы искренние очень и надежные,
И слушателей лучше не найти...
Спасибо Вам за радость и внимание,
Что дарите Вы всей своей душой,
Что между нами нет непонимания
И комплименты сыпятся рекой.
Свидетельство о публикации №117030204096