Скучаю

Букетов не даришь.Ко мне не приходишь.
Ко мне не приходишь ты даже во сне.
А может ты знаешь,как мне тут живётся,
И как я тоскую на этой земле.

Ты видишь,скучаю и мне одиноко,
Забыть я тебя не могу.
Смотрю я на небо высоко--высоко,
Быть может увидеть тебя я смогу.

Увижу тебя,улыбнусь,помахаю,
И ты мне ответишь,помашешь рукой.
И я покажу,как тебя обнимаю,
Тебя, мой любимый и самый родной.


Рецензии