С января до января

Снег летает и летает, чудо белое творя,
Словно жизнь мою листает с января до января,
Он свои бросает горсти на опавшие листы,
Засыпая на погосте не весёлые кресты.
Льёт берёза тихим светом замороженную медь,
Я ребята, лучше летом постараюсь умереть!


Рецензии