Мои стихи

Не верю я гадалкам и пророкам,
Стихов я не пишу-они во мне живут.
И,вырвавшись стремительным потоком,
Покой и радость мне они несут.
Свою я душу только им открою,
И мысли я доверю только им.
И ничего я от стихов не скрою
И счастьем с ними поделюсь своим.
И если мне взгрустнётся вдруг порою,
(Тоска ли по несбывшимся мечтам)...
Тетрадь свою заветную открою
И вновь отдам себя своим стихам.
А сердце, что любви моей хранитель,
Наружу рвётся из груди моей порой.
Поэзия,как ангел-утешитель,
Мне вновь подарит радость и покой.
Мои стихи с таинственным покровом.
Но,может статься, кто-то их прочтёт
И вспомнит обо мне он добрым словом,
И память обо мне вновь оживёт...


Рецензии