Вор
Выливаются на стол
Как же всё легко и просто –
Ты надумал и зашёл!
Ночь глухая не помеха –
Дверь открыл своим ключом,
Добрый вечер, я приехал!
Ну, а я тут не причём!
Утро грянет светом меди,
Ты задёрнешь створку штор,
Чтоб не видели соседи,
И уедешь словно вор!
Свидетельство о публикации №117030204033