Подруга

Как мы давно не виделись с  тобою.
Подруженька любимая моя,
На выходные снова планы строю,
И снова в этих планах нет тебя.
А помнишь, как бывало. мы смешные
С тобою танцевали до утра,
И под гитару мы мартини пили.
И нам, подруга, было не до сна.

Вдвоем мы чумовые и смешные.
Хотим - поем, хотим - мартини пьем,
Хотим - танцуем смелые в бикини,
Неважно - это ночью, или днем.
А позже со свечами, под беседу,
Ты мне откроешь душу, я тебе.
Любимей и родней подруги нету,
Я благодарна за тебя судьбе!

Серьезных тем не раз с тобой касались,
И спорили, практически всегда.
Сердились, обижались и смеялись,
Но вот не предавали никогда!
Душа моя, любимая подруга,
Ты приезжай, мы посидим вдвоем,
И если станет очень, очень туго,
Решение всегда с тобой найдем!


Рецензии