Тюльпаны, цветы влюблённости по сути

 Тюльпаны, цветы влюблённости по сути,
 Романы, безумно пылкие до жути.
 Надежды-оперение метких стрел.
 Невежды, счастлив кто не тлел?
 Напрасны, попытки позабыть мечту,
 Для страстных, не стоит рисовать черту.

 "Цветы персидские-тюльпаны,
 Брызги влюблённости из раны"-
 Легенда? Древняя молва?
 Воскресла? До сих пор жива?

 Желанны образы мечты,
 Тюльпаны-страсть, а не цветы.
 Для счастья сколько их в букет?
 Для страсти, чисел точных нет.

 Легенды не пугают странным,
 Не остановят у черты.
 Воспламеняют страсть тюльпаны,
 Горят влюблённости цветы.


Рецензии