Но время не тикает
Чиянов Виктор Федорович
http://stihi.ru/2011/11/18/10717
Дико тикает время,
Бьют ему ходики в такт
Я разобьюсь об стену,
Но только может быть раз...
Что в этом времени делать?
Всю тут душу извел...
Я б шагнул с удовольствием,
Как Джордано в костер
-------
Душно мне, нет урагана
Где взять силы уйти?
Да и душевная рана...
Бог, ты ее залечи!
________________________________
Но время не тикает!
Пародия написана в назидание всем авторам, и певцам, и певицам, которые себе позволили написать или пропеть "время тикает". )))
Хоть убейся, автор, об стенку,
но время не тикает, в такт
времени тикают часики,
и тикают бомбы, чудак.
Хоть сгори на костре, но время
не тикает, хоть ты умри;
течёт, летит, бежит. Бремя
тяжко тебе, друг, нести?
И Бога ты всуе не трогай,
он здесь не поможет тебе,
простит тебе мать-природа,
время свой не ускорит бег.
01.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030200401
Роберт Бест 02.03.2017 14:49 Заявить о нарушении
Тарантино Александр 03.03.2017 12:52 Заявить о нарушении
Роберт Бест 03.03.2017 14:20 Заявить о нарушении
Роберт Бест 23.03.2017 23:34 Заявить о нарушении