Рутина
И мчится город, будто закончилась война!
А рокот, как молитва и с Богом, да и без,
И каждый день, как битва штыки на перевес!
Захлопывает двери голодное метро,
И заполняют звери собой его нутро.
Заботливые тёти разносят пирожки,
С начинкою из плоти, заботы и тоски!
А Солнце зноем сушит дома и города,
И согревает души, спешащих в никуда!
Свидетельство о публикации №117030204003