Слепить роденовское!..

                «пришпоривая голубых коней»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/02/20/11946



Ну вот, добралась до тебя
как до большой вершины,
где - спать со снами, не губя
с беспечностью руины
Телави тел. И только дух,
как воздух безупречен.
Слепить роденовское. Ух...
Самой не став конечной.
На побережье моём
ветра ветрами манят...
Но я гуляю только днём,
а в сумерки - цунами.
И что устами ворожит
и ворошит стихами,-
за день Добро свергать спешит.
А мы - свергаем сами!
Над безупречностью своей,
что ждёт из подворотни,
уже гундосит чародей
своим нутром от сводни.

                2 марта 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.