И вновь и снова о лубви
Да ты чувак совсем Любвеобильный.
чрезмерно озабочен может быть?
взвалил на плечи груз свой непосильный
эх как бы по пути не обронить.
Есть утвержденья в Камасутре даже,
недолго длится Вечная любовь.
и как бы не стоял Амур на страже,
четыре года - начинай всё вновь.
Создатели любовного творенья
в нём разбирались, знали в этом толк.
и признавались в том, Пусть с сожаленьем,
что путь любви короток и не долг.
А дальше в бой Идёт уже привычка
и нежеланье что-то изменять.
то заменяет ключ родной - отмычка,
притёрто всё, ну словом благодать.
Тем более уже семья и дети,
вокруг образовался Круг родни,
и ты уже за это всё в ответе,
а значит честь свою не урони.
Из старых, мудрецов учений, знаю
любовь и брак - Союз несовместим.
Поверь я тоже книжечки читаю
и мудрости Востока свято чтим.
Так что любовь то миф и заблужденье,
но это мненье личное моё.
Я принимаю даже сожаленье,
что я несчастен. Всё ж я при своём.
Свидетельство о публикации №117030203973