Мой непорочный мир духовный

Лишь только  в полной тишине,
Покинув в мыслях мир греховный,
Нашел я здесь в кромешной тьме,
Свой непорочный мир духовный.
 
Мне в мире том теперь спокойно,
От всех укрывшись темной мглой,
Живу здесь сам теперь невольно,
Смирившись с каверзной судьбой.


Рецензии