Тождественность

Ничего еще не случилось.
Может быть ничему не бывать.
Просто ты еще не научилась
Забывать, забывать, забывать.
Просто я еще так и не понял,
Что прошли мои времена,
И пытаюсь за ними в погоне
Отыскать для себя стремена.
Просто мы с тобою тождественны
Тем, что живы. Есть я, а вдали
То ли девочка, то ли женщина
С тихим именем Натали.

Кон. 1980-х.


Рецензии