Хочу любить

Дышать хочу с тобою в унисон
И на одной волне лететь по жизни.
Жить от тебя вдали мне не резон,
Хочу с тобою рядом быть до тризны.

Хочу делить и радость и печаль,
Что нам судьбой отписано с тобою.
Хочу тебя я за руку держать
И наслаждаться вместе тишиною.

Дарить хочу тебе свою любовь,
И наслаждаться близостью твоею,
Ты только рядом быть с тобой позволь,
Я большего пока просить не смею.

Хочу любить всем сердцем и душой,
И радоваться каждому мгновенью.
Тому, что нам отпущено судьбой,
Быть радостью твоей и вдохновеньем.


Рецензии