Любовь

На сердце камень,а в груди такая боль,
С любовью мне пришлось расстаться,
И кто был одинок меня поймёт,
Что значит без любви одной остаться.

Любовь как будто бы ушла,
Но в сердце в закутке осталась.
Но он унёс любви большую часть,
А мне лишь только капелька досталась.


Рецензии