По русски, я не разимию

По-русски,я не разимию.
Почти на нем не говорю.
Зеленому подвергся змию.
Дня нету,если не совру.
  Но ничего.Все завтра будет.
  Ругаться людям,не резон.
  Мужчину женщина полюбит.
  И глупость кончится как сон.
По-русски,я не разимию.
Узбекских слов не различу.
Зеленому подвержен змию.
Китайский выучу к утру.


Рецензии