У меня ничего не болит
Появилась на сердце броня.
Защищает меня от обид,
От людей и от слов их храня.
Но влюбиться совсем не боюсь,
Пусть пылает, горит тот пожар.
Я судьбе лишь в глаза усмехнусь,
У меня, несомненно, есть дар!
Свидетельство о публикации №117030203897