***
И ложится ковром тишины,
Я у звездного неба желанная дочь,
С буйным ветром мы обручены.
Я у августа - лучшая в мире сестра,
Чаровница зеленых лесов,
Я у ветра такая на свете одна...
Гостья самых загадочных снов.
Я с дождем опускаюсь в цветные луга,
Чтобы яркою радугой стать,
Покататься на белых больших облаках,
И с дождем по траве погулять;
А потом окунуться в вечерний покой,
Легкой каплей в траве повисеть,
И к утру раствориться прохладной росой.
Чтобы вовремя к ветру успеть...
Свидетельство о публикации №117030203893