Диктатор
Только с мозгами приходится туго,
Скрыты мозги от общения с нами,
Не признают наше право на знание...
Что за секретный объект в нашем теле,
В черепе-крепости, черви засели,
Сколько пытались осаду прорвать,
Мозг, не открыл нам свои ворота...
Властью окутал бренное тело,
Мозг управляет им беспредельно,
От унижений рушится тело,
Мозг вызывает лишь удивление...
В теле,не видит он человека,
Кожа да кости,сердце и печень,
Мозг тело бросит в капкан искушения,
Рушится тело от наслаждения...
Тело недвижимо,пролежни в нем,
Мозг в автономном режиме живет,
И неизвестно,когда бросит тело,
Только рабыня-душа знает время...
Часто завидую телу свободному,
Жить без мозгов,можно просто и долго,
Если же мозг заспиртован до края,
Все наслаждения получите сами...
02.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030203892