Надежда

Люби, любимая, меня!
С тобою смутная реальность
Приобретет, как глина у огня,
Геометрическую ясность.
И среди встреч, событий и известий
Свет глаз твоих отыщет свет моих,
Как будто среди хаоса созвездий
Наметит трассы линий мировых.

Сер. 1970-х


Рецензии