2005. Лучшему другу
Где ливня нет свежее,
Где нас нет чище,
Выбившись из сил,
Ты полюбил меня тогда -
Деревенею
От мысли, что ты все-таки любил
Все кажется сегодня злым и лишним,
Калейдоскопом странным и смешным,
А важны тусклый дождь и запах вишни,
Смешавшийся с дыханием речным
Все это греет, словно между нами годы
Не проложили шаткого моста
И ливень этот свеж,
И смелы воды,
И наша жизнь лукавая чиста...
Свидетельство о публикации №117030203879