Я посвящаю тебе стих

        -


                Я посвящаю тебе стих,
                Моей любимой и красивой
                Сегодня так денечек, лих
                А, я стою -под старой ивой

                Ко мне  приди сюда,подружка
                Я буду очень рада так
                А,ты такая, веселушка
                Очаровала, словно маг

                Ты, поддержала, когда трудно
                Писала  письма от души
                Я говорю тебе, прелюдно:
                "Спасибо, крошечка..Пиши.."

                Наш мир,он-тонок и прозрачен
                ВиднЫ изъяны нам ,порой
                И наш денечек,нам назначен
                Чтобы нам встретиться с тобой

                Хочу увидеть тебя очень
                Обнять ,сказать,что ты прекрасна
                ОтогналА ты с сердца осень
                Мы повстречались ,,не напрасно

                Моя ты, Олечка-родная
                Голубка, нежная, цветок..
                Ну, до чего ты озорная
                Красивый, нежный мотылек

                Благодарю тебя за всё я:
                За то,что ты мне даришь свет
                Болезнь свою я победила
                Поверь, тебя- прекрасней нет

                И все цветы, что есть в округе
                Я подарить хочу тебе
                Такой, любименькой подруге
                Одной, такой на всей Земле

                Я протяну к тебе ладони
                Возьми сердечко, если хочешь
                Я представляю тебя  на троне
                Как ты мне счастьице пророчешь

                Моя ты, умница,прелестка
                Цветочек  яркого денька
                Как жаль,что ты не есть невестка
                Мной,неродившая -сынка

                Не возведи себе кумира
                Я знаю эти все слова
                Мы, с Олей на одной ведь лире
                Стихи есть ,наши удила

                Вперед,по коням, понесемся
                Пусть строчкой бъют копыта всласть
                Стихом прекрасным обернемся
                Держись покрепче,чтоб не упасть

                И ветер пусть будет в подмогу
                Красив пусть будет вечер...Тих...
                Я помолюсь скорее Богу
                Оставлю я на память стих

                Я посвящаю тебе стих....
            

         
               
               


Рецензии
Спасибо Вам, Висколия, за содержательное, искреннее и трогательное посвящение подружке, Ольге Шах! Пусть Ваша дружба будет постоянной! С теплом и благодарностью,

Илья Снегирев   11.03.2017 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья..

Висколия Юрина   03.04.2017 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.