У них,

У них есть Синагога,
При ней семьи и рода,
Что нам мешает объединится,
 С печки, и диванов слезть
Уже пора,
И вспомнить что мы нация,
И в нас есть Семьи и Рода,
Лишь тогда будет Народ,
А не электорат для урны,
дед


Рецензии