Дай тебе бог...
Что ты находишь в них...?
Какая на то причина,
Ищешь все молодых…
Годы твои в расцвете,
Кто бы поспорил тут,
В сердце твоем лишь ветер,
Да и туман живут.
Нет, изменяться поздно,
Да и зачем теперь?
Живешь ты неплохо сносно,
И не считаешь потерь.
И дай тебе Бог Всевышний,
МУДРОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,
И если тебе по силам -
Все от жизни бери!
И дай тебе Бог, что просишь,
Главное, ты сбереги,
Все ,что под сердцем носишь,
И АНГЕЛ ТЕБЯ ХРАНИ!
Свидетельство о публикации №117030203858