Людмила
Людмила - Люду милая весна,
Канатоходец...маятник...Весы.
Венерианка - русая коса,
В душе...спешат и отстают часы.
Руслана в сказках ищет...наяву,
А повстречает...жизнь ему отдаст.
Пойдёт за ним и в осень и в весну,
На пол пути не бросит...не предаст.
Людмила...Люда - русая коса,
Венерианка в сущности...Весы.
Честному Люду милая всегда,
Руслану - мужу...точные часы.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117030203851